Метафорические карты в практике психолога

С помощью метафорических карт мы можем через игру взглянуть на жизнь глазами других людей, тем самым обучаясь навыкам толерантности к чужим взглядам и убеждениям. Используя наше воображение, мы можем тренироваться в понимании чувств, желаний и поведения самих себя и окружающих, а также понимании глубинного смысла нашего человеческого существования.
Карты учат нас слушать собеседника, и вступать с ним в контакт, не конкурируя и не осуждая. Они создают безопасную и доброжелательную атмосферу для откровенного выражения своих мыслей и чувств и обмена ими с другими участниками. С помощью карт запускаются внутренние процессы самоисцеления и поиска своего уникального пути выхода из кризиса, работа с картами поражает глубиной диагностики и быстротой терапии.
Метафорические ассоциативные карты являются уникальной проективной методикой для работы с различной проблематикой как индивидуально, так и в групповом режиме с широчайшим спектром применения, от психотерапии до семейной игры, от бизнеса до театра. Карты стимулируют творческий потенциал и коммуникацию, а также могут использоваться в качестве игры.
В семинаре будут использованы не только известные колоды карт, но и авторские – составленные, а также нарисованные ведущей семинара Еленой Белинской. Наряду с картами будет представлена авторская трансформационная игра «Тридевятое царство».
После окончания курсов выдается справка государственного образца.
Записаться на курсы можно по телефонам +375 29 7037383, +375 44 7733716 (Вайбер) или e-mail: sugrey2003@yandex.ru, Елена

Стоимость участия — 80 руб.
Оплату обучения можно произвести на месте или по банковским реквизитам:
ИП Белинская Елена Владимировна
220007 ул. Сенницкая, 38, г. Минск
Р/с BY56BPSB30131646900109330000 в ЦБУ № 701 BIC BPSBBY2X
ОАО «БПС-Банк» г. Минск, ул. Чкалова, 18/1
УНП 191843998
Назначение платежа: обучающий семинар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *