Отзывы о проведенных мероприятиях

Уважаемые посетители сайта!
Здесь Вы можете прочитать отзывы о курсах и других мероприятиях, проводимых в нашем Морено-центре. Также приглашаем обучавшихся на курсах оставлять свои отзывы — так мы вместе поможем больше узнать о деятельности Морено-центра.

3 комментария

Оставить комментарий
  1. Лаврова Елена

    Очень здорово,что теперь можно оставить отзыв. Я счастлива, что попала на курс Елены Белинской по Сказкотерапии. Я шла за знаниями, а получила помимо них и практический материал,который использую в работе. И опыт самостоятельного составления сказочных историй, применение их в развивающих занятиях с разными возрастными группами. И дружескую поддержку и участие.

    А ещё мне удалось побывать в процессе курса в «шкуре» клиента, на собственном опыте почувствовать, как это может быть трудно. И ресурсно одновременно.

    Курс получился наполненный, информативный, с отличной теорией и практическим блоком. На данный момент для меня он оказался самым лучшим из пройденных!

  2. Татьяна

    Хочу поблагодарить Елену за проведенный потрясающий вебинар по теме «Психологическая диагностика в учреждениях детского дошкольного образования». Бесценный многолетний опыт Елены дал нам возможность получить за время вебинара много интереснейшей и полезной в работе информации, которая применима также и в диагностике взрослых. Уже успешно использую. Благодарю! И безусловно желаю дальнейшего творческого развития!

  3. Хочу сказать огромное спасибо за игру В тридевятом царстве. Шла с одним запросом, выскочил совершенно другой,но весьма ,как оказалось, болезненный и намного более важный запрос. По результатам игры поняла,что по всем вопросам что затрагивались в игре меня «отпустило», плюс потом догнали бонусы (инсайты были и после игры). Причем поразило насколько точно характеризовали карты мое состояние (и не только мое, судя по всему, попадание было и у других участников игры), насколько глубоко позволяли взглянуть на свои проблемы.

    И в целом игра прошла в очень мягкой, нетравматичной форме и вместе с тем очень глубоко, были разные эмоции :и слезы,и очень много смеха... получила помимо пользы очень много удовольствия от общения с профессионалами своего дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *