Сказкотерапия

Пандемия, которая затронула весь мир, изменила все планы и внесла свои коррективы в жизнь и события людей. Отменены массовые мероприятия, люди не могут встречаться друг с другом, полноценно работать, учиться. Все это не могло не отразиться на психологическом состоянии — повышается уровень тревоги, агрессии, многие вынуждены осваивать новые формы деятельности, переходить на новый формат работы. Дети постоянно находятся дома, и возникает вопрос — а чем их занять, какие игры, упражнения использовать, чтобы заинтересовать ребенка, отвлечь его от постоянного «сидения» в планшетах и телефонах. В таких случаях на помощь может прийти сказкотерапия. Этот метод прекрасно подходит для всестороннего развития детей, для гармонизации эмоционального состояния, в том числе и взрослых, для успешного формирования новых навыков, коррекции деструктивных эмоциональных состояний и т.п.
Но как правильно использовать приемы сказкотерапии в повседневной жизни? — спросите вы. Об этом и о многом другом вы можете узнать на моем обучающем курсе, который начнется накануне Международного дня защиты детей — 28 мая.
Встречи будут проходить в ZOOM в виде трехчасовых онлайн-семинаров на протяжении двух недель.
Даты проведения: 28-29 мая, 1-2, 4-5, 8-9 июня.
Время проведения: 13.00-16.00.
Записаться и познакомиться с программой обучения, условиями участия вы можете по тел.: +375447733716 (Viber, WhatsApp) или в личном сообщении в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *